[Culinária] Empada Fit

receita fit

 

Ingredientes:

  •  1 ovo;
  • 2 colheres de goma de tapioca;
  • 1 colher de requeijão light ou creme de leite light;
  • sal a gosto;
  • frango desfiado.

Como fazer:

Em uma vasilha bata o ovo, a goma de tapioca, o requeijão e o sal. Depois coloque no fundo das forminhas o frango desfiado e complete com a massa, leve ao forno médio por cerca de 20 minutos ou até a massa ficar dourada.

DICA: A minha eu fiz na forma de cupcake e deu super certo.
Rendimento: 3 empadinhas (A ideia é elaborar receitas deliciosas com porções pequenas para que a gente não ultrapasse os limites da gula 😂😂😂😂😂)

Gostaram? Querem mais receitas fáceis e saudáveis? Comente este Post 🙂

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *